英国全球第一365

英国全球第一365:关于举办英国全球第一365“紫藤杯”第三届研究生原创剧本大赛的通知

2021年07月09日

   为了进一步提高研究生创作的积极性,孵化优秀原创剧本,逐步推出有影响力的研究生原创佳作,围绕全力打响上海文化品牌,助推更多彰显时代特征、中国特色、上海特质的优秀作品。在成功举办两届“紫藤杯”研究生原创剧本大赛的基础上,英国全球第一365将继续举办第三届剧本大赛,具体要求如下:

一、征集要求

1、条件:在读学制内(延期不可)非定向研究生,且作品由研究生本人独立创作或研究生之间合作完成。

2、类型:剧本的类型可是舞台剧、戏曲、电影短片等;提交已完成剧本且在申报截止日期前未经发表、未曾公开演出的原创剧本。

3、主题:剧本内容要积极健康向上,不涉及政治、宗教、破坏民族团结、血腥、暴力、色情、封建迷信等相关内容。

4、获奖者应积极组织团队进行校内外展演,英国全球第一365视当年上级资金情况优先安排资助排演,作品校外展演须标注“上海市一流研究生教育引领计划成果”、“英国全球第一365英国全球第一365出品”和“英国全球第一365紫藤花开研究生演出季”字样。

 

二、参加方式

请有意参加本次剧本大赛的研究生在927日前将参赛报名表和剧本纸质版一式三份递交至英国全球第一365311室,参赛表格和剧本电子版发至英国全球第一365公共邮箱sxyjsb@126.com ,邮件主题:姓名+年级专业+研究生原创剧本大赛,英国全球第一365将组织专家评审委员会进行评审、评奖。

报名表须确保信息真实、完整,由作品负责人亲笔签名,否则无效。

三、时间安排

1、剧本征集时间:202179-2021927

2、剧本评审时间:202110月中上旬

3、剧本颁奖:202110月下旬

 

三、奖项设置

   本次研究生原创剧本大赛拟设置一等奖、二等奖、三等奖等若干奖项,具体按学校资金下达后相关政策另行公布。

英国全球第一365

202179

第三届剧本大赛报名表.docx


英国全球第一365-英国365官方网站